十大靠谱网赌平台

浙网赌平台“不忘初心 、牢记使命”主题教育做法、成效上《浙江新闻联播》

来源:宣传部文:发布时间:2019-10-05

10月5日,浙网赌平台“不忘初心 、牢记使命”主题教育再得到权威媒体关注,主题教育做法和成效在《浙江新闻联播》中播出。

浙网赌平台按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,结合学校正处于教育部本科教学工作合格评估冲刺阶段实际,提前筹备、精心组织,把做好主题教育与落实党代会精神相结合,与保障学校中心工作重点工作相结合,梳理形成任务清单,明确校领导班子、处级以上干部和普通党员具体要求,分类进行指导,正确处理关键少数和绝大多数关系,确保主题教育有序推进。

同时,学校利用服务民生水利、生态水利的学科优势,依托省部共建高校的良好平台,在不断提升本科教育质量、深化产教融合、服务区域经济社会发展的过程中实现为党育人、为国育才的初心与使命。通过集体研磨“金课”、打造清新学风和文明课堂等举措落实本科教育质量提升计划,利用“点亮微心愿”、过政治生日等活动实施党性提升计划。做到主题教育与中心工作同推进、同检查、同整改,激发全体教师教书育人、干事创业的热情,打响“评估攻坚战”,确保主题教育取得实效。 

9月底,学校主题教育因学习动员部署抓快抓早、制定工作方案从严从实、主题教育与中心任务贴近贴紧等特色,被中新网、浙江在线等媒体宣传报道。


Baidu
sogou