十大靠谱网赌平台

【钱江论坛】:测绘地理信息与应用(第147期)

来源:科技处文:发布时间:2019-10-30

报告题目:测绘地理信息与应用

  人:李爱勤

报告时间:114日晚上18:30

报告地点:综合楼一楼105报告厅

主办单位:测绘与市政工程学院、科技处

 

主讲人简介:

李爱勤,男,196711月出生,江苏泰州人,中共党员,博士,教授级高工,武汉大学摄影测量与遥感专业学士、硕士、博士学位,香港理工大学访问学者,加拿大YORK大学博士后。曾任南京市城市规划信息中心主任、南京市规划局副总工程师(南京市人民政府特殊岗位公务员)、浙江省地理空间数据交换中心支部书记兼副主任,现任浙江省测绘科学技术研究院(中国测绘科学研究院浙江分院)支部书记、院长。

2003年入选江苏省333二期工程”第三层次培养对象,2005年参加全球公开招聘被聘为南京市人民政府特殊岗位公务员,2007年入选江苏省333高层次人才培养工程”首批中青年科学技术带头人、江苏省“六大人才高峰”高层次人才培养对象。2014年入选首届浙江省测绘与地理信息科技带头人。《测绘通报》、《地理信息世界》等期刊编委。

获得过省部级一等奖2项、二等奖4项、三等奖1项、市厅级一等奖2项。发表论文35篇,教材1部。主持参与项目40多项。多项成果达国际先进、国内领先水平。近年来,在地理空间数据交换、政务地理信息采集共享、空间地理大数据、政务办事地图、互联网+智慧督查等多项科技工作中创新实践了多个全国首创,打造了多个浙江样板,为全国积累了多个可复制可推广的浙江经验,中国自然资源报头版头条、浙江日报、中国政府网等专题报道,在支撑政府数字化转型,服务“最多跑一次”改革中发挥了重要作用,做出了突出贡献。

Baidu
sogou