十大靠谱网赌平台

浙网赌平台大禹众创空间启动仪式举行

来源:宣传部文:陈思思 图:蔡尔轩 郑泽龙发布时间:2019-10-30

10月30日,学校与校友企业、杭州创巢投资公司合作共建的大禹众创空间(简称大禹空间)正式开业。校长华尔天、党委副书记吴小英、副校长赵玻,大创小镇发展服务中心主任王卓胤、杭州创巢投资管理有限公司总经理张敬伟、大创小镇发展服务中心相关部门负责人、杭州各创新平台负责人、创业导师和各二级学院负责人、相关部门负责人、师生代表汇聚一堂,共同见证了学校双创教育发展里程碑。

吴小英致欢迎辞,她代表学校领导班子对大禹空间正式开业表示祝贺,对校友张敬伟及钱塘新区对学校双创教育的大力支持表示感谢。她表示,合作共建大禹空间是学校创新创业教育的大胆尝试,是促进校内科技成果快速转化的有效路径,是鼓励和扶持我校师生创新创业的重要载体,是我校建设特色鲜明的高水平应用型大学的重要一步。空间以大禹命名即是希望师生学习弘扬大禹坚韧不拔、科学探索、勇于奉献、乐于创新的精神。相信在各级领导、各界友人的关怀支持下,在全体“水分子”的共同努力下,大禹空间一定能建设成为高校双创教育的样板。

王卓胤表示,大创小镇高度重视与高校间的合作,今后将全力以赴支持大禹空间发展,为空间进一步做大、做强、做精,提供坚实保障和优良的发展空间。

张敬伟在启动仪式上作表态发言。他表示能够与母校合作共建大禹空间,为学校双创教育出一份力感到十分荣幸和自豪,希望大禹空间成为学校双创课程的有效延伸,促进校内科技项目快速转化,实现项目和社会资本双赢对接,推动学校双创教育落到实处、起到实效。

创业导师代表陈永胜分享了自己“坚持、实干”的创业秘诀,他表示,创业是实现自我价值的有效载体,在创业道路上要先做人、后做事,做到忠诚、专注、专业。

入驻项目代表“景行BIM”项目负责人吕天诚作入驻感言。

出席仪式的校领导和嘉宾共同打开“大禹众创空间精彩开启”画卷。11个入驻大禹空间的创业项目代表和6名创业导师接受聘书。

仪式后,校友、创业导师和在校师生参观了大禹空间。

大禹空间秉承“一点一线一面”三位一体的设计理念,根据创业者不同阶段的发展需求,设置了开放式办公工位、独立办公空间,以及配套齐全的会议室、洽谈室、党建室等。为满足入驻项目快速成长和发展的需要,未来还将引入银行、律师事务所、投资机构、创业培训机构等合作伙伴,通过共建创业培育课程、共建创业孵化基地、共建高校双创研究中心等有效途径,全方位打造学校创新创业生态体系。




Baidu
sogou