十大靠谱网赌平台

学校开展迎评慰问活动

来源:校工会、校办、人事处文:陆琦、刘富强、陈立发布时间:2019-10-30

学校本科教学工作合格评估即将到来,全校上下为迎评工作付出了极大的努力。校工会受校党委和行政委托,向评估办和各教学单位开展慰问工作。校党委副书记、校工会主席严齐斌走访慰问了评估办和部分教学单位,感谢他们为迎评工作所付出的巨大努力和辛勤汗水。

10月24日下午、10月30日上午,校机关党委组织广大党员参与到校工会组织的慰问活动当中,分别开展了以“迎评攻坚、走进教室、服务教师”和“迎评攻坚、感谢教师”为主题的党员志愿活动。

慰问活动和志愿活动中,校工会以及机关14个支部的党员同志们带着润喉片、点心、校徽等物品,走进教室、办公室、实验室,给老师们送上慰问品和倡议书。倡议全体教师进一步凸显主人翁姿态,展现精气神风貌,为夺取迎评攻坚战的最终胜利营造良好氛围。

受慰问的教学一线部门和老师表示,感谢学校党委、行政的关心,校工会的暖心和机关党员的爱心。大家纷纷表示在迎评工作的最后冲刺阶段一定继续鼓足干劲、努力工作,以最佳的精神风貌交出最满意的答卷。

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,全体党员同志在坚决落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的同时,进一步牢记为教职工服务的宗旨,以实际行动多做对学校发展有利的事,多做使广大教职工受益的事,切实把涉及教师利益的事办实办好。


Baidu
sogou