十大靠谱网赌平台

机械学院2019年科研项目立项成果丰硕

来源:机械学院 文:段震华发布时间:2019-11-01

10月24日,浙江省发展和改革委员会发文公布2019年省级工程研究中心名单。全省共获批创建24家省级工程研究中心,浙网赌平台“先进水利装备浙江省工程研究中心”(中心主任:华尔天校长)名列其中。

10月24日,史立秋副教授的“短链芳香烃介导机械-化学方法实现硅基底DNA探针制备新技术及其机理”获批省自然科学基金项目(公示),王立强老师的“直驱波浪能发电系统最优效率控制关键技术研究”和万强茂老师的“反应堆压力容器钢质子与中子辐照损伤等效性团簇动力学研究”获批省公益技术应用研究项目(公示)。

之前,8月中旬,机械工程学科郭晓梅教授申报的“低温环境下高速诱导轮叶顶泄露涡空化机理的研究”国家自然科学基金面上项目获批。

10月30日,省重点研发计划项目清单在省科技厅网站公示,副院长丁明明教授主持申报的“面向中小企业的‘智能一代’技术应用及示范-面向汽车热模锻行业智能化锻造系统与开放创新服务平台研发及应用示范”项目榜上有名。

至此,2019年学院新增国基金2项, 申报成功(含公示)省重点研发计划项目1项、省基金1项、省公益技术研究2项。

2019年,机械学院在校第一次党代会精神鼓舞下,紧密结合学校的水利行业优势,依托机械工程省级一流学科,坚持为浙江省水利机械和浙江省制造业服务原则,合理配置资源、调整学科结构,不断凝练方向,内培外引,打造学科科研团队,积极参加学校的各类项目申报讲座,并邀请外聘教授计时鸣老师等专家进行点对点项目申报具体指导,同时,以上成绩的取得也是老师们坚持不懈努力的结果。


Baidu
sogou